30 de maio de 2011

Alcanena, 3 - Rio Maior, 2

Visita aos veteranos de Alcanena, num jogo disputado no campo sintético dos Bugalhos.

Entrou melhor o Alcanena, com um golo de belo efeito conseguido no primeiro remate à baliza, mas o Rio Maior respondeu com determinação e equilibrou o jogo, superiorizou-se até durante alguns períodos, chegando com naturalidade ao empate, resultado com que se saiu para o intervalo.

Na segunda parte, o Rio Maior conseguiu concretizar o segundo golo e teve mais três claras oportunidades para chegar ao 3-1. Não marcou, não “matou” o jogo, e esses falhanços viriam a revelar-se fatais, porque o Alcanena não se conformou e reagiu. A vitória que parecia assegurada transformou-se primeiro em empate e depois, mesmo a terminar o jogo, em derrota, com dois golos dos da casa.